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Une baguette pas trop cuite, SVP
1 commentaireUne phrase que les boulangers aimeraient ne plus jamais entendre !
Les artisans boulangers sont formels, la baguette bien cuite est la meilleure. Le sociologue Philippe Cardon prédit un changement à venir dans les habitudes grâce au corps médical : « Les médecins parlent beaucoup de l’impact négatif du pain blanc sur la santé ». O. Magne, MOF, explique que lorsque la cuisson d’une baguette n’est pas aboutie, l’amidon ne cuit pas. Résultat ? « En plus d’obtenir une baguette toute molle qui se conserve mal, le corps va avoir du mal à la digérer ».
A Marchand Le Figaro madame 19 08 25
Vos commentaires
# Le 21 août à 10:36, par Anita
Si les boulangers aimaient tant que ça le pain convenablement cuit, il ne serait pas si difficile de s’en procurer !
à moins qu’à choisir entre bonne réputation et bénéfice supplémentaire, le choix ne soit vite fait pour certains d’entre eux !